MUSE TAIWAN
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[疑問] 個性簽名的問題

2 posters

向下

[疑問] 個性簽名的問題 Empty [疑問] 個性簽名的問題

發表 由 Rummy 周四 3月 21, 2013 11:04 am

我的簽名一直跑不出來(淚)
有沒有解決的方法呢?
No One's Gonna Take Me Alive.
TR US / Wembleyz
'11 Summer / R+L
T2L UK / T2L US
Rummy
Rummy

文章數 : 115
注冊日期 : 2013-03-20

回頂端 向下

[疑問] 個性簽名的問題 Empty 回復: [疑問] 個性簽名的問題

發表 由 Knight of Meerkat 周四 3月 21, 2013 11:27 am

我試試看

edit: 不會用
Knight of Meerkat

文章數 : 58
注冊日期 : 2013-03-21

回頂端 向下

[疑問] 個性簽名的問題 Empty 回復: [疑問] 個性簽名的問題

發表 由 Rummy 周四 3月 21, 2013 11:32 am

前往:個人資料 → 個性簽名
我設定了, 但是po文都不會跑出來 (sad Face)
Rummy
Rummy

回頂端 向下

發表 由 Knight of Meerkat 周四 3月 21, 2013 11:34 am

Rummy 寫到:前往:個人資料 → 個性簽名

我的也跑不出來
我就直接說出來貓鼬醬 marry me(沒有人要知道)

文章數 : 58
注冊日期 : 2013-03-21

回頂端 向下

發表 由 Rummy 周四 3月 21, 2013 11:48 am

kalacrunch 寫到:
Rummy 寫到:前往:個人資料 → 個性簽名

我的也跑不出來
我就直接說出來貓鼬醬 marry me(沒有人要知道)

你要加粗體還有顏色啊!
marry me cheers
Rummy
Rummy

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章