MUSE TAIWAN
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[廢文] 從 2012 年十月到 2013 年三月這六個月.....

3 posters

向下

[廢文] 從 2012 年十月到 2013 年三月這六個月..... Empty [廢文] 從 2012 年十月到 2013 年三月這六個月.....

發表 由 Rummy 周五 3月 22, 2013 1:32 am

因為是廢文所以我就不客氣了。
反正這裡文章少得像多明尼克的頭髮一樣, 讓我多發幾篇廢文應該沒關係。

眾所皆知的我去年十月去了英國一趟, 看了幾場 Muse 的演唱會。
大家都知道這次 The 2nd Law 巡迴演出, Matt Bellamy & Co. 變得非常親民。
像是 Matt 會和觀眾近距離接觸, Chris 整個人都陽光起來會笑也親切起來。
Dominic 就只是 Dominic 沒什麼好說的
總之對於已經習慣和他們保持距離的我, 突然來的改變讓人很驚恐。
但是我適應能力很好所以很快也接受了。
你一定以為我是在講廢話。
是差不多但是我接下來要講的東西還是有些料的(快講)。

話說到去年十月, 關於 Matt Bellamy 這個人。
雖然他多了很多肢體語言(像是愛跌倒什麼)還有和觀眾近距離摸摸。
但是六場演唱會下來, 我一直有種他很憋的感覺。
該怎麼形容呢?就是他不太和我們有直接的眼神交流。
我每次都是在第一排, 除了在 Manchester 扭崩時他有直直看進你的眼睛。
其他時候他都是快速的掃過, 而要知道我每次都是站在欄杆前第一排。
用地球人的語言來說, 那是和他最近的距離才是。
不過, 即便是在 BBC Theatre 那樣的小場地, 感覺他總是用他藍藍的眼睛喵到你。
然後又很急忙慌張的飄開。
讓我有一點受傷的感覺, 而這樣的感覺當然是和 Chris 還有 Dom 的態度相比之下的。
說到 Chris, 不管是在台上逗我們, 或是我們在後門等他們的時候熱情揮手, 還是在 BBC 結束後熱情簽名。
我感覺他很親切。也許是一開始沒有這樣期待, 所以覺得超窩心。
而 Dom 看到我們在台下對他比手勢什麼的, 他也會開心的對我們笑, 連鼓棒都是用拿的給人。
窩心~
相較之下 Matt 就, 讓我覺得很彆扭。又覺得, 他好像很怕像我這樣的神經歌迷。
反正我一直有種他好像被嚇到的感覺 XD。也因為這樣, 認為他和歌迷很 distant 的。
(顯然我完全忽略別人覺得他很耐斯的經驗, 完全以我的直覺感官去判定)

所以, 當六個月後, 我再度和他們見面的時候, 尤其是和 Mr. Bellamy 見面, 我的人生完全轉向了!
是的, 同樣用兩個禮拜的時間, 我在 US 看了他們六場的演唱會。
一樣是六場演出, 但卻是一百八十度的大轉變。
像是我沒有想到他會主動講話(SHOCK 1)
而且講話的態度像平常人一樣(SHOCK 2)
毫不掩飾顯現自己北七的一面(SHOCK 3)
主動盯著你看還眨眼睛兼微笑(SHOCK 4)
匆忙的跑過來和你握手好多次(SHOCK 5)
整個人就是耐斯耐斯耐斯耐斯(SHOCK Unlimited)

相較之下, Chris 和 Dom 就顯得比較冷清。
但也有可能因為我整個人還在 Matt Bellamy 驚恐後遺症之中。
所以忽略了到底 Chris 和 Dom 兩個人到底是怎樣。
(好吧, Dom 人很親切 Chris 又被我肢體騷擾, 怎樣都算是耐斯的人)
也多虧了 Matt Bellamy 在美國的逆襲, 今天這個討論板還有歌迷網站才會誕生。

解論:Matt Bellamy 是個恐怖的兵器啊!我的腦波都被同化了!
字數很多的廢文。
Rummy
Rummy

文章數 : 115
注冊日期 : 2013-03-20

回頂端 向下

[廢文] 從 2012 年十月到 2013 年三月這六個月..... Empty 回復: [廢文] 從 2012 年十月到 2013 年三月這六個月.....

發表 由 Knight of Meerkat 周五 3月 22, 2013 2:03 am

貓鼬醬在歐洲還沒有很習慣跟大家親近
本來就是彆扭小女孩你又這樣嚇他他當然...............(蝦毀)
M&G 實在超可愛我要崩潰了
這麼耐斯的小動物哪裡找!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

馬啾貝拉咪人間兇器
Knight of Meerkat

文章數 : 58
注冊日期 : 2013-03-21

回頂端 向下

[廢文] 從 2012 年十月到 2013 年三月這六個月..... Empty 回復: [廢文] 從 2012 年十月到 2013 年三月這六個月.....

發表 由 Rummy 周五 3月 22, 2013 2:18 am

kalacrunch 寫到:貓鼬醬在歐洲還沒有很習慣跟大家親近
本來就是彆扭小女孩你又這樣嚇他他當然...............(蝦毀)
這麼耐斯的小動物哪裡找!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

馬啾貝拉咪人間兇器

他在歐洲和美國轉變也太大
害我以為遇到他雙胞胎兄弟
在英國超傷心啊
每次想要和他XX都給我跑掉(蛤)
但是在美國又變成蛀牙糖

M&G 人超可愛!那個臉這麼認真~
馬啾你!我! UUNNNFFF。
Rummy
Rummy

回頂端 向下

發表 由 Knight of Meerkat 周五 3月 22, 2013 2:25 am

Rummy 寫到:
kalacrunch 寫到:貓鼬醬在歐洲還沒有很習慣跟大家親近

馬啾貝拉咪人間兇器

他在歐洲和美國轉變也太大
害我以為遇到他雙胞胎兄弟
在英國超傷心啊
每次想要和他XX都給我跑掉(蛤)
但是在美國又變成蛀牙糖

M&G 人超可愛!那個臉這麼認真~
馬啾你!我! UUNNNFFF。
人家只是行程比較趕居然這樣誤會他嗚嗚嗚(哭啥)
問一下 Glen 是不是他教貓鼬怎麼賣萌的太恐怖惹

超認真我無話可說了怎麼這麼........... UNNNNFFFFFF

回頂端 向下

發表 由 Rummy 周五 3月 22, 2013 2:53 am

我的留言被吃掉了...
明天有空再來補(不用)
Rummy
Rummy

回頂端 向下

發表 由 Knight of Meerkat 周五 3月 22, 2013 3:08 am

Rummy 寫到:我的留言被吃掉了...
明天有空再來補(不用)
爛屎了 WHYYYY

回頂端 向下

發表 由 Leopard bird 周六 3月 23, 2013 2:07 am

M&G真的會讓人心臟病發
Leopard bird
Leopard bird

文章數 : 22

回頂端 向下

發表 由 Rummy 周六 3月 23, 2013 2:38 pm

突然想到, 因為我們被塞進去很趕, 結果他們沒有問我們的名字(哭泣)
Rummy
Rummy

回頂端 向下

發表 由 Knight of Meerkat 周日 3月 24, 2013 12:42 am

丟有你名字的章魚上去

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章