MUSE TAIWAN
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[自介] 喔喔!來捧場!

5 posters

向下

[自介] 喔喔!來捧場! Empty [自介] 喔喔!來捧場!

發表 由 MuserYe 周一 3月 25, 2013 1:38 am

名稱:MuserYe(就很沒創意…) / Y.B.Y
認識的契機:Shrinking Universe(超怪)
第一張專輯:Hullabaloo(一開始聽覺得超難聽,就放著很久)
看過的演出:現場沒看過…網路有Pro-Shot的幾乎都看過
目前最喜歡的歌曲:Knights of Cydonia(自認Muse最具代表性的歌)
其他: 拜託再來台灣!我認識Muse的時候才知道前上個月他們有來,我差點自殺
MuserYe
MuserYe

文章數 : 4
注冊日期 : 2013-03-25
年齡 : 32

回頂端 向下

[自介] 喔喔!來捧場! Empty 回復: [自介] 喔喔!來捧場!

發表 由 貓鼬醬❤多明尼克君 周一 3月 25, 2013 12:31 pm

耶!!!! 有新人!!! bounce
是因為28 weeks trailer嗎?XD
hullabaloo我剛開始聽也沒有很喜歡 覺得Matt超吵 然後不知道從什麼時候開始就被下蠱了XD
有機會一定要看現場阿阿阿阿阿!!!! 比什麼pro shot都變態幾百倍!!!!
貓鼬醬❤多明尼克君
貓鼬醬❤多明尼克君

文章數 : 30
注冊日期 : 2013-03-21

回頂端 向下

[自介] 喔喔!來捧場! Empty 回復: [自介] 喔喔!來捧場!

發表 由 Leopard bird 周一 3月 25, 2013 12:42 pm

新面孔!!! 好感動 Razz
正義無敵那次沒去真的超難過QQ
導致在網路上看到那次的相關心得都會怒關網頁 (欸)
Leopard bird
Leopard bird

文章數 : 22

回頂端 向下

發表 由 Knight of Meerkat 周一 3月 25, 2013 12:45 pm

hullabaloo 一開始只喜歡 Recess xD
在來過台灣後一個月認識光聽就覺得超崩潰 xDDDDDDD
Knight of Meerkat
Knight of Meerkat

文章數 : 58

回頂端 向下

發表 由 MuserYe 周一 3月 25, 2013 1:06 pm

貓鼬醬❤️多明尼克君 寫到:耶!!!! 有新人!!! bounce
hullabaloo我剛開始聽也沒有很喜歡 覺得Matt超吵 然後不知道從什麼時候開始就被下蠱了XD
有機會一定要看現場阿阿阿阿阿!!!! 比什麼pro shot都變態幾百倍!!!!

28 weeks later反而是我聽完歌之後才發現的…(整張聽下來就這首比較有印象,其他就覺得…好難聽)
當時的我都在聽什麼Children of Bodom、Testament、Megadeth、Slayer這種怪東西…
然後有一次不小心聽到Knights of Cydonia就愛上了
再回去聽Hullabaloo就完全接受(根本是愛屋及烏)

最後就全專輯制霸啦!(就市面上有發行的,EP就只好買數位版本)
愛好的話應該是: B&R = The 2nd Law > OoS = Absolution > Showbiz > The Resistance > (Hullabaloo)

話說最近可能要去中國發展
Muse亞洲巡迴的話,中國是一定會去的吧?!
MuserYe
MuserYe

回頂端 向下

發表 由 貓鼬醬❤多明尼克君 周一 3月 25, 2013 1:32 pm

MuserYe 寫到:
貓鼬醬❤️多明尼克君 寫到:耶!!!! 有新人!!! bounce

28 weeks later反而是我聽完歌之後才發現的…(整張聽下來就這首比較有印象,其他就覺得…好難聽)
當時的我都在聽什麼Children of Bodom、Testament、Megadeth、Slayer這種怪東西…
然後有一次不小心聽到Knights of Cydonia就愛上了
再回去聽Hullabaloo就完全接受(根本是愛屋及烏)

最後就全專輯制霸啦!(就市面上有發行的,EP就只好買數位版本)
愛好的話應該是: B&R = The 2nd Law > OoS = Absolution > Showbiz > The Resistance > (Hullabaloo)

話說最近可能要去中國發展
Muse亞洲巡迴的話,中國是一定會去的吧?!
竟然是從金屬跳過來的!! 不會覺得太娘嗎?! XDDDDDDDDDDDDDDDD (是不是歌迷)
KoC現場超好玩!! 好多人都是因為Haarp被騙過來的XD 很怪又很棒<3
我是Uprising那時聽到才慢慢喜歡上的~ 然後也是看了haarp就一發不可收拾
話說twilight那時聽到supermassive black hole很喜歡可惜沒有繼續喜歡下去, 不然說不定可以趕上正義無敵阿(哭)

我的喜好是: Showbiz = OoS = Absolution = B&R = The Resistance = T2L (有排跟沒排一樣XD)
每張都很喜歡實在很難分高下阿~~
收集MUSE collection是個無底洞, 要小心 Twisted Evil

中國不知道耶~
不過有人說過想去北京玩說不定這次有機會XD
香港我想是一定會去的! 不過線民指出他們11月會來 如果可以的話當然是在自己地盤看最爽!
貓鼬醬❤多明尼克君
貓鼬醬❤多明尼克君

回頂端 向下

發表 由 MuserYe 周二 3月 26, 2013 3:49 am

金屬樂也有些很娘的阿..
就不方便說哪些了XD

其實我對我的音域比Matt廣有點沾沾自喜
還曾經為了把假音唱得很漂亮去找聲樂老師學 哈哈
學生時玩樂團除了創作其他都玩Muse的Cover(然後團員受不了都跑掉了)
還為了模仿Mason M1B1的吉他,
在我的Washburn吉他上用魔鬼氈黏了一台Kaoss Pad...
當時超炫的,啾啾啾叫(現在想想有點蠢)

在熱音社當社長時,還擅自用社團的投影機放Harrp給上社課的社員們看
真是超自私的啦!

現在就只當個很低調的推廣者,放放TIRO或Starlight騙騙小妹妹這樣
MuserYe
MuserYe

回頂端 向下

發表 由 Rummy 周三 3月 27, 2013 2:43 pm

(腿很久)
有新人!我要哭惹~
歡迎!
自黏 Kaoss Pad 超帥, 搞不好有人一開始也是這樣的XD
不知道會不會去中國~但是應該會有香港啊~
不然回來台灣看也很好, 你說是不是 XD
Rummy
Rummy

文章數 : 115
注冊日期 : 2013-03-20

回頂端 向下

發表 由 貓鼬醬❤多明尼克君 周四 3月 28, 2013 6:25 am

MuserYe 寫到:金屬樂也有些很娘的阿..
就不方便說哪些了XD

其實我對我的音域比Matt廣有點沾沾自喜
還曾經為了把假音唱得很漂亮去找聲樂老師學 哈哈
學生時玩樂團除了創作其他都玩Muse的Cover(然後團員受不了都跑掉了)
還為了模仿Mason M1B1的吉他,
在我的Washburn吉他上用魔鬼氈黏了一台Kaoss Pad...
當時超炫的,啾啾啾叫(現在想想有點蠢)

在熱音社當社長時,還擅自用社團的投影機放Harrp給上社課的社員們看
真是超自私的啦!

現在就只當個很低調的推廣者,放放TIRO或Starlight騙騙小妹妹這樣
[自介] 喔喔!來捧場! UploadFromiPhone
真的要去了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (奔跑)
貓鼬醬❤多明尼克君
貓鼬醬❤多明尼克君

回頂端 向下

發表 由 MuserYe 周四 3月 28, 2013 6:43 am

OH GOD!
我大概七月多會去廣東中山市
離香港超近!
回台灣也快
進可攻退可守啊!

看來今年真的能看到生平第一場Muse!
MuserYe
MuserYe

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章