MUSE TAIWAN
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[自介] 不甘寂寞的鳥類

3 posters

向下

[自介] 不甘寂寞的鳥類 Empty [自介] 不甘寂寞的鳥類

發表 由 Leopard bird 周二 3月 26, 2013 7:27 am

名稱:大鳥
由來:因為很鳥 / 也可以當作是我對童年芝麻街的懷念
認識的契機:YouTube亂點被Unintended煞到
第一張專輯:The Resistance (從此之後我就重生了)
看過的演出:第一場是 2011 Lollapalooza, Chicago
目前最喜歡的歌曲:當下這秒是Showbiz
其他:為什麼錢這麼難存?
摩根船長你好帥 I love you
Leopard bird

文章數 : 22
注冊日期 : 2013-03-21

回頂端 向下

[自介] 不甘寂寞的鳥類 Empty 回復: [自介] 不甘寂寞的鳥類

發表 由 Knight of Meerkat 周二 3月 26, 2013 1:19 pm

我小時候最不喜歡奧斯卡因為他住垃圾桶(沒有人問你)
摩根你可以排第五帥(去死)
Knight of Meerkat
Knight of Meerkat

文章數 : 58

回頂端 向下

[自介] 不甘寂寞的鳥類 Empty 回復: [自介] 不甘寂寞的鳥類

發表 由 Leopard bird 周三 3月 27, 2013 2:45 am

[quote="Knight of Meerkat"]我小時候最不喜歡奧斯卡因為他住垃圾桶(沒有人問你)
摩根你可以排第五帥(去死)[/quote]

我小時候很想吃Cookie Monster手中的餅乾
所以我現在才很喜歡吃巧克力 (亂牽拖)
那第四帥是誰? 不會是宅男湯姆吧 (欸)

文章數 : 22

回頂端 向下

發表 由 Rummy 周三 3月 27, 2013 2:53 pm

第四帥是我
Rummy
Rummy

文章數 : 115
注冊日期 : 2013-03-20

回頂端 向下

發表 由 Rummy 周三 3月 27, 2013 2:54 pm

你現在應該很後悔參加變態的 AMA 討論
Rummy
Rummy

文章數 : 115
注冊日期 : 2013-03-20

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章